Privacy

Trattamento dati personali – Informativa ai sensi della legge n.70 del 23/05/1995 (Repubblica San Marino)

I dati personali inviati saranno utilizzati da parte di DYNAMIC S.r.l. per l’espletamento dell’incarico ricevuto nel pieno rispetto della legge sammarinese n.70 del 23 maggio 1995 (Riforma della legge 1 marzo 1983 n.27 che regolamenta la raccolta informatizzata dei dati personali). La raccolta dei dati avviene secondo la modalità e nei limiti indicati dalle suddetta legge per finalità di marketing e promozionali. I dati raccolti non verranno comunicati o diffusi a terzi. Con la compilazione e l’invio del form si autorizza la conservazione dei Suoi dati nella banca dati e l’invio di materiale informativo, pubblicitario o promozionale, inerente l’attività e i prodotti/servizi commercializzati. In base alla legge sopra citata, in ogni momento Lei potrà avere accesso ai suoi dati chiedendone la modifica o la cancellazione oppure opporsi al loro utilizzo inviando una richiesta all’amministratore tramite e-mail info@dynamic.sm o via fax 0549/970490.
Si riporta di seguito il link all’articolo della legge che dettaglia i diritti di accesso e rettifica ai propri dati personali: http://www.consigliograndeegenerale.sm/contents/instance18/files/document/21718leggi_5253.pdf


GDPR

Informativa resa ai sensi degli articoli 13 e 14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679
e degli articoli 13 e 14 della Legge 21 dicembre 2018 n.171

Comunichiamo che Dynamic S.r.l. si impegna a rendere sicuri i Suoi dati e proteggere le sue informazioni personali.

Dynamic S.r.l. non raccoglie alcuna informazione che non sia necessaria per l’esecuzione di compiti connessi all’esercizio e nell’ambito dei processi e procedimenti amministrativi che gestisce.

Quali sono i principi in base ai quali i dati vengono trattati?

Secondo la normativa indicata, il trattamento dei Suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati saranno raccolti per le finalità determinate, esplicite e legittime di seguito indicate e saranno trattati in maniera adeguata, pertinente e limitata a quanto necessario rispetto alle finalità di cui sopra.

E’, inoltre, perseguito l’obiettivo di garantire l’esattezza e l’aggiornamento dei Suoi dati che verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, fatta salva l’archiviazione degli stessi per fini della gestione aziendale, di ricerca a fini statistici.

I Suoi dati saranno trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali.

Quali informazioni raccogliamo, a che scopo e tramite quali strumenti tecnici?
Le informazioni che Lei ci fornisce per accedere ai servizi internet della palestra, attraverso il sito web www.dynamic.sm nonché attraverso altri siti accessibili tramite il suddetto sito web, ed ottenere utente e password per autenticarsi, sono relative ai seguenti dati identificativi:

nome e cognome,
indirizzo di domicilio,
numero di telefono fisso e/o mobile,
indirizzo e-mail.

La comunicazione dei suddetti dati è volontaria ma necessaria per accedere ai servizi del sito web e dei siti ad esso collegati ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento ha, come conseguenza, l’impossibilità di usufruire dei servizi on-line.

Gli ulteriori dati da Lei forniti attraverso il sito web ed i siti ad esso collegati saranno utilizzati unicamente per l’esecuzione di compiti di interesse aziendale e saranno trattati su supporto informatico o cartaceo, con l’ausilio di strumenti elettronici e sistemi informatici, dai dipendenti aziendali o soggetti autorizzati dall’Amministratore all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati ed opportunamente istruiti.

I dati da Lei forniti saranno tutelati – anche in caso di intervento tecnico di manutenzione ed assistenza sulle apparecchiature informatiche – attraverso idonee misure e procedure di sicurezza, atte a garantirne la riservatezza e ad evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato.

Ove il soggetto che fornisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, il trattamento dei dati è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso sia prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi.

Il trattamento dei dati da Lei forniti non necessita del Suo consenso in quanto lecitamente effettuabile poiché finalizzato all’esecuzione di un compito connesso ai servizi della palestra.

Con chi vengono condivise queste informazioni?
Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti tramite il sito web ed i siti ad esso collegati, potranno essere trattati, senza Suo consenso ed unicamente per l’esecuzione di compiti connessi all’esercizio di dei servizi della palestra:

dai dipendenti della Dynamic S.r.l.;
dai soggetti terzi autorizzati dall’Amministraztore coinvolti nello svolgimento del servizio;

Si considera compiuto per motivi di interesse aziendale rilevante il trattamento di dati nei seguenti ambiti o in altri espressamente individuati dalla legge:

a) accesso a documenti amministrativi;
b) attività di controllo accessi e prenotazioni online;
c) inserimento, modifica e cancellazione dei dati di registrazione;

I dati personali provenienti da archivi, registri, elenchi o documenti – purché non relativi all’origine razziale o etnica, ad opinioni politiche, a convinzioni religiose o filosofiche, all’appartenenza sindacale nonché i dati genetici, biometrici, relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale, a condanne penali e reati – potranno essere comunicati a soggetti privati o diffusi anche mediante reti di comunicazione elettronica.

Pagamenti su internet
Quando Lei effettua un pagamento con uno strumento elettronico di pagamento sul sito web ed i siti web ad esso collegati, ha accesso a pagine completamente sicure.

I nostri sistemi non memorizzano in alcun modo i dati dello strumento elettronico di pagamento da Lei utilizzato. L’acquisizione delle informazioni necessarie alla transazione vengono garantiti dal fornitore del servizio.

Tutti gli elementi della transazione sono criptati e riservati.

Quali sono i Suoi diritti?
Gli utenti dei servizi offerti on-line da Dynamic S.r.l. hanno i seguenti diritti in relazione al trattamento dei loro dati personali:

diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle relative informazioni previste dalla legge;
diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti;
diritto di ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dalla legge e purché tale trattamento non sia funzionale a perseguire un interesse aziendale rilevante.

L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante e-mail all’indirizzo info@dynamic.sm

Per quanto tempo saranno conservate queste informazioni?
Ogni informazione ha un proprio ciclo di vita. Una volta che un’informazione non è più utile al fine di espletare una data funzione, deve comunque essere conservata secondo le regole archivistiche dell’azienda.

Le informazioni per l’accesso al sito web aziendale ed ai siti ad esso collegati saranno conservate fino a quando l’utente dovrà utilizzare i servizi del sito stesso.

Norme giuridiche di riferimento
Le norme giuridiche di riferimento in materia sono:

Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sul trattamento dei dati personali (GDPR);
Legge 23 maggio 1995 n.70, con riferimento alle persone giuridiche;
Legge 21 dicembre 2018 n.171, con riferimento alle persone fisiche;

Titolare e Responsabile del trattamento e Responsabile della protezione dei dati
Titolare del trattamento dei dati personali, è:

Filippo Morri, amministratore della Dynamic S.r.l.

Indirizzo: Strada del Bargello, 111 – 47891 Dogana – Repubblica di San Marino.
tel: (+378) 0549 970490
email: info@dynamic.sm

Informazioni e reclami
Se vuole porre delle domande sul servizio per quanto attiene all’uso dei Suoi dati personali o in caso di reclami, segnalazioni, richieste di informazioni sull’esercizio dei Suoi diritti, può rivolgersi scrivendo una email a: info@dynamic.sm

Se procedi le informazioni sopra riportate saranno trasmesse al servizio. Acconsenti a rilasciare queste informazioni al servzio ogni volta che accedi?

Questa impostazione può essere revocata in qualsiasi momento tramite la barra cookies  sulla pagina di accesso o tramite richiesta via e-mail a info@dynamic.sm.


Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.dynamicsanmarino.com.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Raccogliamo i dati personali di utenti e visitatori del sito. Questo potrebbe includere dati personali, come nome, indirizzo email, preferenze personali sull’account; dati transazionali, come informazioni sugli acquisti; e dati tecnici, come informazioni sui cookie.

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam. Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Si mantengono gli invii dei moduli di contatto ai fini del servizio clienti, ma non si utilizzano le informazioni inviate attraverso di loro per scopi di marketing.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Il nostro sito web include dei Plug in che raccolgono i dati, solamente per l’utilizzo sul sito web stesso:
-Counterize per statistiche di accesso al sito web https://www.gabsoftware.com
-Mail Poet per le newslwetter https://www.mailpoet.com
-Woocommerce per gli acquisti online https://woocommerce.com
-Booking Activities per le prenotazioni https://booking-activities.fr/en/

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web, memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto

Per problemi riguardanti la privacy il Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) è Filippo Morri Amministratore Dynamic s.r.l. contattabile via e-mail: info@dynamic.sm.

Come proteggiamo i tuoi dati

Quali misure prese per proteggere i dati degli utenti sono incluse misure tecniche di crittografia; autenticazione a due fattori; formazione del personale sulla protezione dei dati.

Pagamenti

Accettiamo pagamenti tramite PayPal. Durante l’elaborazione dei pagamenti, alcuni dati vengono trasferiti a PayPal, incluse le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, come il totale degli acquisti e i dati di fatturazione.


Che cosa è importante che sapere sui cookie

Primo… che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo salvati sul Suo computer o sul Suo dispositivo mobile. In questa sezione comprendiamo nel termine “cookie”, per comodità, una serie di soluzioni tecniche affini: cookie, Flash cookie, web beacon e JavaScript. Non occupano molto spazio, e, una volta scaduti, saranno rimossi automaticamente. Alcuni cookie scadranno alla fine della Sua sessione Internet, mentre altri rimarranno salvati per un periodo più lungo, ma comunque limitato.

Secondo… perché usiamo i cookie?

DYNAMIC usa i cookie per fare sì che la Sua visita al nostro sito web sia il più possibile piacevole. Ci sono diversi tipi di cookie, usati in diversi modi. Alcuni hanno la funzione di consentirle di sfogliare il sito web e di vedere determinati oggetti. Altri servono a darci un’idea delle Sue esperienze nel corso della Sua visita, per esempio le difficoltà che incontra nel trovare quello che cerca; in tal modo possiamo migliorare e rendere il più possibile piacevoli le Sue visite future.

E poi… quali sono i diversi tipi di cookie che usiamo?

I cookie più importanti sono i cookie necessari. Le sono indispensabili per navigare sul sito web e utilizzarne le caratteristiche fondamentali. Ci sono, poi, functionality cookies che Le consentono di salvare la Sua borsa della spesa, creare una lista di desideri e salvare le informazioni sulla spedizione, concludendo più rapidamente gli acquisti. I performance cookies che usiamo per migliorare il nostro sito web. Teniamo anche a farle conoscere offerte che Le possono interessare. Per conseguirlo raccogliamo dati sulla navigazione. Gli interaction cookies si usano per consentirle di interagire con media sociali oppure di inviare recensioni. I Targeting cookies rilevano le Sue preferenze per mostrarle annunci pubblicitari interessanti fuori dai siti DYNAMIC. Di seguito Le presentiamo un prospetto più dettagliato dei tipi di cookie che abbiamo in uso:

  1. COOKIE NECESSARI
    sono indispensabili per la Sua navigazione e la Sua circolazione sul sito web e per consentirle di vedere determinati oggetti. Detto altrimenti, questi cookie assicurano che la Sua borsa della spesa rimanga salvata durante tutte le fasi della conclusione del Suo acquisto.
  2. FUNCTIONALITY COOKIES
    ci mettono in grado di rendere ancora più agili le Sue operazioni come cliente. Questi cookie La aiutano a salvare e recuperare la Sua borsa della spesa e La danno la possibilità di creare una lista dei desideri.
  3. PERFORMANCE COOKIES
    ci aiutano a comprendere il comportamento de nostri visitatori come acquirenti. In tal modo siamo in grado di migliorare continuamente il nostro sito web e per Lei sarà più facile e gradevole fare acquisti.
  4. INTERACTION COOKIES
    servono perché Lei possa esprimere la Sua opinione. Ci è gradito sapere che cosa pensa dei nostri prodotti, del nostro sito web e di noi in generale. Questi cookie Le forniscono la possibilità di darci un “mi piace” o di raccomandarci sui media sociali e di chattare con gli operatori del nostro servizio assistenza. Per di più Lei può dare consigli ai nostri altri clienti attuali (e potenziali) dando un voto ai nostri prodotti e recensendoli.
  5. TARGETING COOKIES
    manterranno il ricordo delle Sue preferenze in fatto di prodotti e acquisti. Siamo convinti che la pubblicità abbia senso soltanto se fa al caso. Questi cookie ci danno la possibilità di far conoscere ai nostri inserzionisti quello che Le piace. Così, se Lei, per esempio, sta navigando in Google, la pubblicità che vede può collimare meglio con le Sue preferenze.

Infine… e se i cookie non ti piacciono?

Può modificare le impostazioni del Suo browser in modo che i cookie siano cancellati o non vengano salvati nel Suo computer o dispositivo mobile senza il Suo consenso esplicito. La sezione Aiuto del Suo browser Le deve fornire informazioni sul modo di gestire le Sue impostazioni relative ai cookie. Qui può vedere come si fa con il Suo browser:

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/gp/cookies/en

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies

GoogleChrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042

Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Adobe (plug-in for flash cookies): http://www.adobe.com/security/flashplayer/articles/lso/

Palestra Dynamic Fitness Center San Marino

Prenota le tue lezioni!

Servizio di prenotazione lezioni dei corsi. Clicca sul pulsante rosso!

Staff Dynamic